Сыграй мне, осень, блюз

               
               Лирика  души...

Сыграй мне, осень, блюз
Сегодня грустно мне.
Мелодия дождя
Блуждает в тишине.


Сыграй мне, осень, блюз
Печалится душа.
И тихо плачет сердце,
Безмолвная тоска.


Расстались навсегда,
Забытые мечты.
А кто вернёт любовь?...
Лишь только я и ты.


Верни мне вновь любовь,
Чтоб я могла дышать,
На крыльях вдохновения
Летать, творить, мечтать!


Не слышать сердца плач,
Я всё тебе прощу.
И эту грусть в душе
Навеки отпущу.


Сыграй мне, осень, блюз,
Сегодня я одна...
Но жаждет перемен
Сердце и душа!

07.09.2021г.


Рецензии