Жан-Поль

Жан-Поль в моем сердце.
...
Жанры смешаны давно
в капуциновом начале,
век французского кино
отступил на шаг печали
в затемненные шатры,      
где, от хохота до плача,               
роскошь легкая игры
в обязательность удачи.

            на 20210906


Рецензии