Родной край

(Совместно с сыном Кириллом)

В родном крае всё чудесно :
Травы зреют, бор шумит.
Жить здесь очень интересно,
Речка тихая журчит.

Звёзды ночью светят ярко,
Ветерок траву хранит.
В поле солнце греет жарко,
Дождик землю оживит.

Край родимый, сердцу милый,
Ты живописен, ярок,
Мною горячо любимый
Щедрый мне подарок.

Спит равнина золотая.
Тополя вокруг седые.
Я патриот родного края -
Мне не нужны другие.
       2017г


Рецензии