Не миндальничает СОБР...

Защитить законность чтоб,
И дошла команда "Стоп!"
До разгорячённых толп
По ступенькам спин и рёбер,
Не миндальничает СОБР:
Вместо уговорных проб
Иногда полезней - в лоб
Полюбившим кандибобер...


Рецензии