Сны мои невинны...

Сны мои невинны и унылы.
Без захватывающих дух картин.
Кровь, остыв, пульсирует по жилам,
Прогоняя, кое-как холестерин.
        В них одни безликие герои,
        Немудрёный в общем-то сюжет.
        Ахилесса нет, горящей Трои
        И,само собой, Елены тоже нет.


Рецензии