Встреча

Встреча случайная, волею судеб.
Важно ли знание, что с нами будет?
Сон и реальность. Беседы часами,
Зимних прогулок уют вечерами.
Речи, касания, книги на ужин,
Дружба, внимание. Как ты мне нужен!
 
Встречи короткие, томные, чистые.
Чувства ответные, взгляды лучистые.
В страсти вельвет для тебя я одета,
Проще уйти и не думать про это.
Диким плющом за тобой, в твоих мыслях.
И не осталось в них помыслов чистых...

Встреча, влечение, ярость желаний!
Чушь, бесполезность твоих обещаний...
Тонны звонков, разговор, безнадежность.
Ночью - бессонница, утром - тревожность.
Так превратился вельвет в мешковину,
Страсть, новизна - в повседневность, рутину...


Рецензии