Доброе утро

 «Доброе утро»
Оно прощальное,
оно последнее самое.
Нежное, нежное.

Пока еще память,
не унесла воспоминания.
Пока еще руки помнят,
прикосновения.

Пусть у тебя с ней все получится.
Доброе утро  все же сбудется.
Я забираю свои сомнения.
И вынимаю из твоих ушей свои звуки.

Не говори ей обо мне.
Не злись и не ройся в памяти.
Не сожалей ни о чем, пожалуйста.
И не падай в глубину сознания.


Рецензии