Силы небесные...

Силы небесные,дайте терпение,
Чтобы достойно пройти жизни путь,
Если споткнусь я о вихри сомнения,
Будьте и Вы потерпимее чуть...
Силы небесные,больше мне веры
Дайте,пожалуйста,и без обид,
Много растратила лет в ожидании,
Только вот вера иссякла чуть-чуть...
Силы небесные,можно мне света,
Тот,что надежду в душе оживёт,
Знаю  по силе даётся терпение,
Но вот душа без тепла устаёт...
Силы небесные,я с Вами вместе
Каждое утро встречаю рассвет,
Только молитвы мои Вы услышьте,
Лучиком солнца пришлите ответ.
Силы небесные,дайте смирение,
Чтобы достойно дожить до конца,
Ведь иногда даже капля терпения
Может спасти от внезапного зла...


Рецензии