Не знаю, как с тобой порою

Не знаю, как с тобой порою,
Любить иль просто погибать.
Когда открыта всей душою,
Тебе же на меня плевать.

Когда стремлюсь в твои объятья,
Быть девочкой твоей хочу.
Ты оттолкнешь меня в ненастье,
И я одна опять грущу.

Когда же снова охладею,
Подальше я задвину пыл.
Ты лаской окружишь лелея,
Как будто снова полюбил.

Но не хочу играть я в игры,
Поверь, мне много уже лет.
Коль разлюбил, забыв молитвы.
Уйду. И хватит, всё. Привет.


Рецензии