В нём радость Дух творит Святой - Господь живёт!

Блажен, кто знает слепоту
Души своей,
И жаждет видеть во свету
Царя царей!

Кто не даёт дурным словам
В душе приют,
Но прилагает к семенам
Христовым труд.

Он просыпается с зарёй,
К Отцу идёт,
В нём радость
Дух творит Святой –
Господь живёт!

07.09.21


Рецензии