И ничего не осталось...

И ничего не осталось...
Ни сообщений, ни номера...
Будто свою душу голую,
Взяла и пустила по миру...

Delete скриншоты и фото...
Глаза твои, ярко горящие...
Спасибо тебе за то, что
Ты сделал меня настоящей...


Рецензии