67. Свет приглушённый и печальный... 5990

Свет приглушённый и печальный
лил - слава Богу, что не дождь.
В стране я нахожусь ментальной
сегодня, что лишь мысли ложь.

О не судите слово ЛОЖЬ вы -
нет безобидней, чем оно:
то есть, что видно над покровом
ЛЕЖит - то не души вино.

Что с внешнего нам взять - немного -
лишь указанье, где искать,
что скрыто под покровом слога -
попробуйте ключ отыскать! (7.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://look.com.ua/pic/201209/2560x1600/look.com.ua-33527.jpg


Рецензии