Осень

Сильный  ветер срывает листья,
На дворе ведь давно не лето.
Не звучит уже больше песня
О любви и о жизни где - то.

Льётся дождь ничего не видно,
Затянуло всё облаками
Это осень и не обидно,
Что гулять не пойду с друзьями.

В дни печали и в дни разлуки
И когда на дворе прохлада,
И когда леденеют руки
Я писать эти строчки рада.

В тишине посидеть, подумать,
Мыслей кучу пролить наружу,
Дописать, разложить, придумать,
Позабыть про печаль и стужу.

2021г.


Рецензии
красивая печальная осень. стихотворение понравилось.

Александр Комаровский   19.02.2024 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.