оборотная сторона души

новая редакция   19 12 2021


оборотная  сторона  души
первородством  ещё  кичится
ворохом  листьев  вчерашних  шуршит
память  случайно  листая лица
дымкою  лёгкой,  когда  на  закат
всё полонИт  тенями...

только  одно,  тая  дрожью  зеркал
рука  не  смахнёт 
злыми  днями...


2009


Рецензии