Горячий шоколад

Кофейный закат, шоколадные крыши, 
Изюминки звезд за окном.               
Мне глядя в глаза, ты взволнованно  дышишь,
Впервые вошел ты в мой дом.

Наш город уснул, опустели аллеи
И мы в целом мире одни.
Чего ты боишься, мой рыцарь, смелее,
Твой страх изумленью сродни.

Ты мой черный кофе, а я шоколадка,
Держи же и не отпускай.
Сегодня все можно, сегодня все сладко,
И мы улетим скоро в рай.

Чего то покрепче? Коньяк или виски?
Зачем добавляешь ты лёд?
Я буду послушной,  горячей и близкой,
И крыши нам напрочь снесёт.

Как громко пульсирует жилка на шее,
Уже я готова почти.
Ну вот, наконец то, смелее, смелее,
Горячую плоть укроти.

Какой же ты сильный, чуть-чуть неуклюжий,
И даже немного смешной.
Как жаль, что ты снишься, в сознаньи загружен,
Мой призрачный нежный герой.
 


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/12/6364

С лирической улыбкой...

Валерий Старостин   12.09.2021 19:12     Заявить о нарушении