Тому кто всех хочет и головы девчонкам морочит

ПУСТЬ всегда ТОТ КТО СИЛЬНО ВСЕХ ХОЧЕТ,
КТО МОЗГИ ДЕВЧОНКАМ МОРОЧИТ -  СЕБЯ любимого ТОЛЬКО Д**ЧИТ !

ГЛЯДЯ тупо НА СИЛИКОНОВЫХ, ВУЛЬГАРНЫХ "ТЁЛОК" -
НАСЛАЖДАЕТСЯ ИМИ ИЗДАЛЕКА!

ПУСТЬ - ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧЁНОК СТРАДАЕТ ЕГО любимая, незаменимая РУКА !

P.S.
Извините за откровенность.
Да- её слишком много у меня!
Не понимаю выражение "Так много что не занимать"! Я бы одолжила , мне не жалко .
 Но... может быть не всегда она нужна прям сразу .

 Часто бывает, что человек настроен на одно и мутит крутит , путает , а потом со временем понимает, что тут вам не там !
 Очень ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА эти ИЗМЕНЕНИЯ И УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕОСМЫСЛИВАНИЯ,  ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ.

 ЖИЗНЬ ИГРА ПОХОЖАЯ НА ТЕАТР. Можно и нужно играть, но ГЛАВНОЕ - СИЛЬНО НЕ ЗАИГРЫВАТЬСЯ. Не переходить тонкую грань, особенно... ВО ВСЁМ!

ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ВРЕДНО, НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА ИСТОРИЯ как В СТИХАХ так И В ЖИЗНИ - интересное начало и финал .

ИМЕЮ ПРАВО - СХОДИТЬ НАЛЕВО, но врятли мне захочется писать стихи про такие приключения.


Рецензии