Она умела тонко чувствовать людей...

Она умела тонко чувствовать людей, их настроение, души их состояние...
и если, что... понадавать чертей или незамедлительно уйти
на расстояние...
Могла в кулак всё своё мужество собрав, быть очень сильной или слишком слабой...
Она могла какой угодно быть, пока хотела с кем-то вместе быть...
Для каждого особенной всегда... никто не изменял ей никогда... она любить умела как никто, но раз и навсегда действительно порвав, назад не возвращалась ни к кому и ни за что...

7 сентября 2021


Рецензии