Бывшей

1. Зачем ты сеешь, в беспочвенных землях семя раздора
- в угоду своих скрытых и  желанных целей?
2. Еще так немного, осталось нам до развода
- а ты все для себя, все для них и кого то чужих.
3. Жизнь планомерную, обрывает граница
- где судьба расставляет все по местам
4. Может быть ты, из той грязной водицы
- что преследовала меня и шла по пятам.
5. А может и я оказался не в том месте и не в то время
-нарушил чьи то свыше и оборвал планы годов
6. А ты уши развесила, перед святыми родными
- что бы не прекращать цель природы и неспешных родов
7. Любовь или имитация жанра в сюжете
- так и не понял, до сегодняшних дней.
8. Если не по Моему, то тогда доберусь до дальних морей
- не поленюсь и как то переживу переживая о прошлом тех былых ночей.


Рецензии