Страница

Ты думал, что я без тебя не смогу?
Да, да, это чистая правда.
Я лезу на стены, страдаю, скулю,
Тебе знать об этом не надо.
Да в общем, как, и о чём то другом,
Уже никогда не узнаешь.
Ты был моим богом, вселенной, мечтой.
Теперь ты страницею станешь.
Которую всё-таки переверну,
Пусть больно, невыносимо.
А завтра я с новой и чистой начну,
Но бережно, нежно, красиво.


Рецензии