Увы, я сделала ошибку

Увы, я сделала ошибку.
Увы, я слушала других.
А счастье было слишком зыбко,
Огонь его так быстро стих...

С тобою рядом быть хотела,
Но говорили мне: "Нельзя".
И разум, и душа, и тело
Желали только лишь тебя.

И жаль, что ты со мной не рядом,
И жаль, что мыслей не унять.
И что ты не ласкаешь взглядом,
И не вернуть мне время вспять...


Рецензии