И травить байки

Я просто хочу прожить достойную жизнь за которую мне не будет стыдно на том свете перед родными, где они не будут мне докучать скучными речами и чтением морали, а будут вместе со мной пить, танцевать, голосить и веселиться в просторных каменных и деревянных залах под треск разгорающегося огня... И травить байки.

Трудно прожить достойную жизнь в наше время.
Столько соблазнов вокруг, удовольствий, обмана...


Рецензии