Роза осени

Роза осени очень яркая
Клён окрашенный красно-лаковый,
Красно-чёрный почти что цвет
Не горит, не блестит,
Не свет

Этот клён словно первый день,
От которого осень тень
И желтеет пора. Пора
И краснеет
Не темнота

Холод в красках,
А блеска нет,
Холод ясный,
Не лёд, не снег


Рецензии