Придумала себе любовь

Придумала себе любовь,
Придумала я сказку.
Но ошибаюсь вновь и вновь
Ища её и ласку.

И вроде много не прошу,
Чтоб душу отогрели.
Но видно не того ищу.
Замолкли сердца трели.

И тихо нежность на засов
Я молча закрываю.
Довольно слез, довольно слов.
Я выживу, я знаю.


Рецензии