Зимний вечер

Зимний вечер, сказка, снега горы,
Отблеск моря падает на город
В санках возит малышей бедовых
Дед мороз с шикарной бородой.
Малышня ликует и хохочет,
Счастьем переполнены сердца,
Дед мороз с шикраной бородою
Детски молод, счастлив без конца.
Что реальность здесь и что здесь сказка?
Всё так удивительно слилось…….
Дед мороз бывает в детстве каждом
Радость сказки памятна до слез.


Рецензии