Вновь с тобой переплетаясь...

И вновь с тобой переплетаясь
Сияньем Душ,
Дыханьем тел...

В потоке чувств,
Безмолвьи Танца...
В Объятьях Звёзд,
Дрожаньи век...

Полёт!
В заоблачные Выси,
Познавши плен твоих Глубин...

Души твоей я шёпот слышу
И растворяюсь снова в Ней...


Рецензии