Дворцовый переворот

Я королевская блоха, я светская особа               
Я к вам спешу на смену эпох               
Внутри людей таится злоба
Был старый свет не так уж плох               
Растаял лёд и я проснулась               
Во время смуты я спала               
Победой борьба за жизнь обернулась               
Из вечной я мерзлоты ожила               
Припев:               
Я совершаю свой скачок               
Где моя скрипка и смычок.


Рецензии