Путь домой...

Когда домой я уезжал,
Дождь провожал меня слезами,
А город мой меня встречал,
Как, море, синью небесами,
И без малейших облаков,
Вся синь небесная блестела,
И в этих солнечных лучах,
Мне осень, что-то тихо пела,
Был в этой песне гомон птиц,
Они готовились в дорогу,
Для них не может быть границ,
Как нет преград, в пути нас к богу,
А ветер в песню добавлял,
Аккорд в мажоре и миноре,
Так он свободу воспевал,
В её немыслимом просторе… .


Рецензии