Остановись

Остановись, не надо ввысь,
Вернись, не пропусти удачу.
На предыдущем задержись,
Почувствуй, это что-то значит!

Ты оглянись, не надо грызть
Себя до полного безумства.
Твой критиканский взгляд на жизнь
Едва ли позабавит чувства.

Не задохнись от ярких брызг,
Возможно, блеск их одурачит.
Твоей душе не нужен риск,
Она согласна с тихим плачем.

Она ведь ищет доброту,
Слепую нежность без предела.
Готова взять с собой в мечту
Что хоть чуть-чуть не очерствело.

И тихо прославляет жизнь
До глухоты, но без терзаний.
Себе об этом  расскажи,
Не будет лишним это знание.


Рецензии