Листопад и красок совершенство

Листопад и красок совершенство
Знаменуют осени начало.
Будто у природы пик блаженства-
Отдыхает!От забот устала!
Захотелось нежности и ласки
Ощутить на лоне разнотравий.
Чуточку побыть в чудесной сказке,
Позабыв,важнее кто и брАвей.
Неге этой долго не продлиться,
Задождит, усилятся туманы,
Потому пришлось и затаиться,
Сделав исключение из правил!
Терапия осени прекрасна-
Теплотою лечит и уютом!
В палантины кутает негласно,
Прикрепляя листьям парашюты!
И пускай они приносят счастье,
Разноцветием  всё украшая !
Там,где красота -там нет ненастья!
Лишь взаимность и любовь земная!

06.09.2021 Т.Лукина


Рецензии