От Осени Влажный Привет!

Из кустов посреди "Бела Дня"
втихаря кто-то сфоткал меня.
В Центре фото, - Конечно же я!
(под Осенним Дождём Сентября)

Я гляжу на безлюдную Даль ...

Даже кошек не видно, а Жаль!
На безлюдную Даль я гляжу,
на скамейке сижу и дрожу.

Принимаю я Душ с Облаков.
Нет ни Кошек вокруг, ни Котов.
Хлещет Дождь, - настроение Ноль,
ведь под Пледом со мной - Вши, да Моль.

Впереди холодрыга Зима,
не сойти бы до Марта с Ума.
Пропадает до Марта Азарт.
Эх, скорей бы Весна!
- В СМЫСЛЕ, МАРТ!

Ни Людей, ни Котов, ни Мышей.
Только Моль, и лишь дюжина Вшей.
Есть промокший до ниточки Плед,
- да от Осени "Влажный Привет!" ...


Рецензии