Всё можно объяснить или понять

Всё можно объяснить или понять
Когда вас это не касается
А, как затронет вас, то трудно внять
Тому, что с вами вдруг случается

Коснись болезней иль любви
Здесь каждый растеряется
Себя, как в помощь не зови
Никак не получается

Мы все герои за других
И умные за всех
И на словах нас ждёт успех
Но только в чувствах не своих


Рецензии