Зарисовка о душах

Не смотря на злую  дальность расстояний,
души вновь в стихах соприкасались ,
Обнимались чистотою обаяний,
В небесах летая , улыбались.

А от их слиянья ,чувства расцветали,
В нежности томились и ласкались,
Только ведь они тогда ещё не знали,
Как страшны занудные печали.

А я верила в тебя,как верят в чудо,
И хотела лишь о  счастье слышать,
Только жизнь за нас решила очень круто,
Не позволив   душам вместе выжить.

22.06.2020 Т. Лукина


Рецензии