Жизни неизбежный смысл

Уж лето отгостило.

В саду багреют вишни,

роняя в травы желтолист...

И солнце поостыло,

седь облаком нависла,

а осень красит в алый кисть,

рябины озарившей,

унылость поздних красок,

состаривших небесья высь...

В падениях отживших,

есть финиш летних сказок,

и жизни неизбежный смысл...


Рецензии