Заболел живот

Заболел живот лягушки, у лягушки, у квакушки,
утром кушала с подружкой, в обед ела комаров,
в полдник кушала жуков, ела в ужин, перед сном,
заболел живот потом, от чего болит живот?
Так никак и не поймёт.


Рецензии