Ты написал Оденься по теплей

Ты написал: "Оденься по теплей,
У Вас в России стало быть прохладно.
Ещё по чаще обнимай детей
Им знаешь, как от этого приятно.

Ты кушай только вкусную еду,
Домой прошу пораньше возвращайся,
Ведь кто обидит - знаешь, я найду...
И больше ничего ты не пугайся.

Родная, я здесь, рядом, оглянись.
В красе осенней, я всегда с тобою.
Закрой глаза и в сердце окунись,
Оно в тебе наполнено любовью.

Ещё чуть-чуть и я опять, я твой.
Тот, кто на тебя готов молиться.
Теперь лишь понимаю - есть любовь.
Устами я хочу с тобою слиться."

От этих слов так всё горит в груди,
Дрожит и снова сердце оживает.
Я знаю, что у нас всё впереди.
Я оживу, и лёд внутри растает.


Рецензии