Евгеники

был месяц май
последние деньки
шептали нам
о скором расставаньи

зелёная трава
песочек беленький
опушка леса
и голубое небо
надо мной

над графом же
сгущались тучи
перманентно

мы били по мячам
наотмашь
лихо по гусарски

встав в раскоряку
как инструктор показал
мы мышцы расслабляли

удар и всё летит к чертям
победы не видать
но важен лишь процесс
для лёгких наших
кислородное блаженство

и тут мой друг признался
что не настаивал на подорожаньи вин
но и дешёвые он пить не соглашался


Рецензии