Не прощу

Мы улеглись и нам вдвоём приятно,
И ты прильнёшь и я прижмусь к тебе.
Ты спросишь: “Хочешь ли обратно? “
Отвечу:"А зачем тебе?
Люблю лишь папу - это всё понятно.
Всё остальное словно бы во сне."
И ты прижмёшься, словно мой котёнок,
И я украдкою смахну слезу.
"Я не вернусь, хоть ты и мой ребёнок.
И не прощу его, я не прощу...."


Рецензии