Она зажигает свет

Яркий фонарик в её руке,
Ей всего-то немного лет.
Она по жизни идёт налегке,
В душе зажигая свет.

Сложно порою светить во тьме,
Тьма норовит поглотить.
Но даже на самом глубоком дне
Есть света живая нить.

И эта нить помогает встать,
Поднятся наверх со дна,
Душой очиститься, засиять,
Пока та душа жива.

Яркий фонарик в её руке,
Ей всего-то немного лет.
Там, где она, нет места тьме -
Она зажигает свет.


Рецензии