Мои руки

Мои руки
                они золотые
Говорили мне
                с детства
                всегда
Могла
        воплотить я
                идеи трудом
Полетом души
                в небеса
От посадки
         в саду
               до шедевра
                в мозгах
Только
         времени
                мало осталось
Да здоровье
              немножко
                не то
Сил
        не так уж
                и много
В саду 
        на деревце
                поспели груши
Которое
        недавно
                посадила я
Слегка землей
              прикрыв
                те корни
Без соблюдений
            правил
                всех инструкций
Но плод
      созрел
           он вкусен
                и прекрасен
И так во всем
              и всех
                моих делах
Энергией
           полна
                моя натура
Такою  была
               и буду
                я всегда
Творить добро
            заботится
                о ближних
О заповедях
             божьих
                не забыть
И этот путь
            он назван
                жизнью
Его продолжу я.....


Рецензии