Не знаю, я теперь не знаю

Не знаю, я теперь не знаю,
Сломалось что-то лишь во мне.
Не то совсем, что ожидалось.
И дело больше не в вине.

Богатые и молодые,
И пруд у дома во дворе.
Но для меня они чужие,
И...больше не хочу к тебе.

Погасло всё внутри и страшно,
Что ожиданий больше нет.
Иных внимание напрасно,
Им говорю я лишь: "Привет".

Зачем так рано всё остыло?
Зачем, увы, так холодна?
И лишь одно теперь мне мило,
Что ни в кого не влюблена...

И только иногда мечтаю,
Что всё же я ЕГО дождусь.
Прижмусь, уже не потеряю,
И ласке снова научусь...


Рецензии