Я на сопливую мелодраму пойду одна...

Я на сопливую мелодраму пойду одна,
Потому, что если лгать, то тихо…
Так, чтоб не слышал весь мир,
О чём так врут, экраны кинофильмов…

И снова предсказуемый сюжет,
Любовь до гроба, бракосочетание,
Огонь в глазах, но, что нас ждёт потом?
Обиды, боль, и разочарование…

Зачем нам врут экраны кинофильмов?
Любовь красива, только лишь в стихах,
А в жизни снова всё покрыто мраком,
Огня не видно, в лживых тех глазах…

Я на сопливую мелодраму пойду одна,
Потому, что если лгать, то тихо,
Так, чтоб не слышал весь мир,
Ведь красивая любовь, лишь в фильмах…


Рецензии