Сапфир

Не снаружи, а - ВНУТРИ
ЦЕЛОСТНОСТЬ мы обрели...

Средь покоящихся Нимф..
Создаём Кристальный Миф..

Мчимся в дальние края..
Где беспечностью звеня..

Мы с русалками танцуем..
Напролёт день-ото-дня...

Там невидимые Нити
Создают КРУГоворот..

Из Цветных Энергий Света
Серебром Искристым Льёт..

ЗВУК поэзии Предвечной
Не стареющей в веках...

Там и Путь РОДной мой Млечный
Ангелы там в Облаках...

Распевают Песнь Жизни
Разливая в Тишине..

Звуки Царствия Небесна -
ЭТО тоже СЛЫШНО мне)

И от Счастья Я Взлетаю
И кружусь средь этих Див...

В Сердце Радость ощущая
И ЭНЕРГИИ Прилив)))

ВИЖУ Я, как Серафимы
Собрались сегодня в Ряд..

Чтоб спустить Благословение -
ОМОВЕНИЯ Обряд...

Здесь собрались все Святые..
Лики чьи мы узнаем..

Из Священного Писания
Жизнь описана Их в НЕМ..

За руки проводят к Чаше
Окуная с головой...

В Необъятную Обитель
Со Хрустальною Водой...

ОсоЗНАНИЕ Нахлынув
Распалило в сердце ЖАР...

Руки широко раскинув
ПРИНЯЛА Я ЭТОТ ДАР...

И отныне средь людей
И материи структуры..

Разливаю из ОГНЕЙ
Я ЦЕЛЕБНУЮ ПУНКТУРУ....

С Благодарностью взирая
На Волшебный этот Мир...

Древо Жизни поливаю -
Мною Взращенный САПФИР...

07.09.2021


Рецензии