Ты берёшь меня за руку

Ты берёшь меня за руку,
Нежно к себе.
И хочу я всё заново
Веря судьбе.

И улыбку открытую,
Твой ясный взгляд...
Веру забытую
И ни шагу назад.

Вновь просыпаюсь я
Словно в бреду.
Плачу и каюсь,
Но к тебе не приду...


Рецензии