В вечность

Я украл их сердца и поставил на полки.
Я гниющий псих и во мне осколки.
Мне тлеющий бычок освятил помойки
Ваших грустных душ в вечной попойке.

Я слетал с пятель, но укратил зверя.
Ты моя метель , но и ты сгорела.
Я сливал себя и свои идеи.
Ты в той части сердца, где живут потери.

Не нужны ваши руки , слезы и речи.
Я  пихал в себя все что губит печень.
Я не буду тем кто подставит плечи,
Но заезда во мне скоро будет вечной!


Рецензии