Научи меня молиться

Разговор недолгий длится
у потухшего костра...
- Не умею я молиться.
Научи меня, сестра.

Что сказать? Молись, как
               дышишь,
веря в Бога торжество.
Все, что видишь, все, что
             слышишь,-
все пришло к нам от Него.

Заповедей христианских
никогда не нарушай!
От садов от Гефсиманских
ты свой взгляд не отвращай!

Ты молись, сестра, сердечно.
Пусть любовь в душе живет.
И молитву ту, конечно,
Бог услышит и поймет.
2019


Рецензии