сымапук

Эволюция ,бывает ,инстинкты разрывает.
Такое дело-следит за временем тело.
Время не бедствие ,но момента физреальности следствие.
Говаривал мой дед-мозг обманывается, тело нет.
Жизнь, малец, времени и энергии танец.
Времени квинтэссенция  мозга концепция.
Интеллект и логика  –их  не избежим- выживания режим.
Понятие и доступность их ,пан,логики капкан.
Он смеет-чистый разум памяти не имеет.
Пиит-интеллект идентичности шит
Символы  проявляются и эмоции появляются.
Интеллекта слаб и  идентичности раб.
Обварованы?-логикой очарованы.


Рецензии