Жили дружно, жил козлёнок у аленки

Жили дружно в одном доме
Шарик- вор и Мурзик – плут!
Украдет… цыпленка, утку,
Шарик - Мурзику несёт!
Мурзик… слопает сметану,
Шарик - мордочку утрёт!
Если Шарика налупят…
Мурзик -  лижет и поёт!
Живут дружно они в будке
Будто братья живут- ВОТ!!


Жил козлёнок у Аленки,
Его Яшкой назвала.
И кормила его с соски,
И в лесу его пасла.
Вырос Яшка, как за мамой,
Он за Леночкой ходил.
Расставаться не хотел он,
Не хотел он спать один.


Рецензии