В память о любимом актере Ж. П. Бельмондо...

Плохая весть из Франции пришла.
Известного актера больше нет,
Мне жаль его, в душе моей печаль,
Что никогда, не встретит он рассвет,
Его я фильмы, многие смотрел,
Играл он с юмором, с душевным огоньком,
Он мог сыграть, причем, любую роль,
Быть профи в  фильмах, вором, и шутом,
Был некрасив, но женщин обожал,
Да, и они любили все его…,
Габен великий, это отмечал,
Да, этот парень, делал волшебство,
Я не забуду тот веселый взгляд,
Что он с экрана зрителям дарил,
Его улыбка, бодрости заряд,
Ведь он всегда таким, по жизни был… .


Рецензии