Осенний антихандрин

Нафига тебе хандра?
Быстренько колись ка.
Ну и что, что лед с утра
И опали листья,
Позже солнышко встаёт,
А заходит в восемь...
Всё когда-нибудь пройдёт
И хандра, осень.
07.09.2021 г.


Рецензии