Три дня без интернета

Три дня,без интернета,
Спасите,караул!!
Как пережить мне это?
Весь мир вокруг уснул.
Скитаюсь я по дому,
И чем себя занять?
Ну как без интернета !?
Ведь хочется всё знать.
Кто в ленте появился,
Кто что-то продаёт.
У кого то сын родился,
А кто то гостей ждёт.
Ой,как всё непривычно,
И сил уж больше нет.
Вошли в число вредных привычек,
Кофе и конечно интернет!


Рецензии